EventCatalog.ru — всё для организации мероприятий!
организация свадеб

Lorem ipsum dolor sit, consectetur iscing sed diam nonummy nibh euismo Lorem ipsum dolor sit, consectetur

@my_wedding_day

Wedding Details

Sunday, 05 November 2017
2:00 PM – 3:30 PM
Mas Montagnette,
198 West 21th Street, NY

+1 843-853-1810

Facebook
Twitter
Pinterest
Instagram
  •  Без рубрики   •  На что обращать внимание при поиске площадки?

На что обращать внимание при поиске площадки?

Понятие площадки можно разделить на две основные части: форма и содержание.

Форма. У каждого ресторана, пансионата и клуба есть свой неповторимый стиль. Важно подобрать такое место проведения свадьбы, чтобы его стилистика соответствовала стилю Вашей свадьбы.

Можно, конечно, снять любое подходящее помещение, даже пустой ангар, построить там декорации и превратить пустое пространство в стильный и уютный уголок. Но это необязательно и весьма затратно. Тем более что многие площадки обладают ярко выраженной собственной стилистикой – например, тропический стиль, хай-тек или стиль Средневековой Европы. Всегда существует возможность найти ресторан или отель, которые изначально соответствуют специфике Вашего события.

Это позволит сэкономить бюджет на декоре площадки, хотя полностью этого избегать мы не рекомендуем. Ведь такие мелочи, как стиль приглашений, цвет бантов и чехлов на стульях, скатерти и даже салфетки – всё это быть выполнено в одной гармоничной цветовой гамме и будет создать неповторимое ощущение стиля и яркого праздника.

Содержание. Сюда относится всё, что представляет собой место для проведения свадьбы по сути. Это меню ресторана, наличие дополнительных услуг, площадь и удобство расположения внутренних помещений, а также специфика открытой территории при ее наличии. Последнее в особенности важно для загородных площадок. На открытой территории могут быть расположены уютные парки, красивый водоём, живописный лес и многочисленные открытые пространства. Все это дает возможность, скажем, провести стильную выездную регистрацию в европейском стиле (или наоборот в экстремальном стиле милитари), а также сулит множество отличных фото молодоженов и гостей (конечно, при наличии хорошего фотографа, о котором у нас есть отдельная статья).