EventCatalog.ru — всё для организации мероприятий!
организация свадеб

Lorem ipsum dolor sit, consectetur iscing sed diam nonummy nibh euismo Lorem ipsum dolor sit, consectetur

@my_wedding_day

Wedding Details

Sunday, 05 November 2017
2:00 PM – 3:30 PM
Mas Montagnette,
198 West 21th Street, NY

+1 843-853-1810

Facebook
Twitter
Pinterest
Instagram
  •  Без рубрики   •  Как выбрать видеографа?

Как выбрать видеографа?

Воспоминания о самом главном событии и волнующие эмоции будут оживать каждый раз, когда вы будете смотреть видеоролик о Вашей свадьбе. Как добиться идеального качества?

Любая профессиональная съемка мероприятия всегда ведется минимум с двух точек, то есть двумя специалистами с двух камер. В этом случае при монтаже получается менять «планы», показывая один и тот же момент с разных сторон.

Если Вам встречается специалист, который говорит, что он один прекрасно снимет все на одну камеру и сделает монтаж – стоит насторожиться. Профессиональная съемка событий никогда не проводится с одной камеры. С одной камеры съемка ведется только в случае интервью или журналистского репортажа с места событий.

Второй важный момент – это запись звука. Если есть желание, чтобы слова ведущего, гостей, музыкальные вставки, слова гостей попали на запись – это необходимо проговаривать с видеографами отдельно. Почему? Дело в том, что запись звука на мероприятии никогда не должна осуществляться со стандартного микрофона, прикрепленного к камере. Качество звучания будет неудовлетворительным. Для хорошего качества необходимо, чтобы видеограф «снимал» звук непосредственно со звукорежиссерского пульта, куда поступает сигнал и от микрофонов, и от инструментов музыкальной группы, при ее наличии. Исключение – если видеограф с помощником берут интервью в отдельном помещении у гостей, собирая поздравления на камеру. Тогда можно обойтись стандартным микрофоном камеры (убедившись, что туда не поступает посторонних шумов из зала).

Третий момент – монтаж. Его сроки и качество. Стандартные сроки – 2 месяца, они могут отклоняться в ту или иную сторону в зависимости от ваших с оператором договоренностей. Также, не забывайте, что часто делается 2 версии ролика – короткая и динамичная на 1-2 минуты, длинная и обстоятельная – уже полноценный видео-отчет о событии, длящийся от 5 до 20 минут.

Четвертый момент видеосъемки – это свет, осветительные приборы и специалисты по свету – помощники оператора. Если съемка ведется на улице в вечернее время – дополнительный свет – обязательное условие качественной съемки. В большинстве помещений нередко также требуется дополнительная подсветка, т.к. стандартный свет ресторана не способствует хорошему качеству съемки.

свадьба под ключ в москве
свадьба под ключ в москве